Nos best seller
Pad Thaï poulet 16.- ou crevettes 17.–
Nouilles au poulet et curry 16.-
Canard rôti sauce thaï 20.-
Entrée
5.- Rouleaux de printemps (3pces)
5.- Beignet de crevettes (3pces)
8.- Brochette poulet satay (3pces)
10.- Porc sésame
5.- Beignet de poisson (3pces)
5.- Kew Tood (ravioli crevettes frit) (3pces)
8.- Ha kaew (ravioli vapeur aux crevettes) (3pces)
Salade
17.- Papaya
17.- Vermicelle (poulet/porc/crevettes)
17.- Calamar
Soupe
12.- Tom Yam Kung ( soupe de crevettes relevée)
12.- Tom Ka Kaï ( Soupe poulet noix de coco citronelle)
Plat
Canard 20.-/ Crevettes 20.-/ Bœuf 18.-/ Porc 17.-/ Poulet 16.-, servi avec du riz parfumé/ ou riz cantonais sup.5.-
- Curry Rouge
- Curry vert
- Curry jaune
- Curry Paneng
- Curry rouge ananas
- Aux légumes
- Au Basilic
- Gingembre
- Aigre doux
16.- Poulet Noix de cajou
18.- Bœuf sauce aux huitres
18.- Bœuf thaï
20.- Travers de porc à l’ail
15.- Nouilles chinoise aux légumes/ 19.- aux crevettes
14.- Riz cantonais légumes / crevettes 19.- / porc 17.- / poulet 16.- / see food 20.-
Végétarien
16.- Légumes / 16.- Tofu
- Curry Rouge
- Curry vert
- Curry jaune
- Curry Paneng
- Curry rouge ananas
16.- Légumes sautés à la sauce thaï
16.- Tofu sauté aux légumes
Provenance de nos viandes, boeuf : Suisse – Poulet : Brésil – Porc : Suisse – Canard : Thaïlande/Chine – Crevettes : Vietnam
Nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir que ces produits sont absent de stimulateur de croissance ou d’antibiotique.